Aviso de Privacidad

Fundación Femmex, A.C.

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter público o privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, Fundación Femmex A.C., pone a tu disposición este aviso de privacidad a efecto de garantizar la privacidad y derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan sus datos personales.

Para mayor información puedes visitar la página del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en la siguiente dirección electrónica: http://www.inai.org.mx/

1. Identidad y Domicilio del Responsable.
Tus datos personales proporcionados serán utilizados por Fundación Femmex, A.C.,responsable del tratamiento de los mismos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, lineamientos, y la normatividad que resulte aplicable.

Fundación Femmex A.C. protege y salvaguarda tus datos personales para evitar posibles daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío, alteración, así como cualquier otro mal uso de los mismos. Por lo que podríamos recabar y tratar la siguiente información:
a) Datos de identificación.
b) Datos de Contacto.
c) Datos académicos y/o profesionales.
Correspondientes al nombre completo, correo electrónico, teléfono, ocupación, lugar de trabajo, domicilio.

2. Finalidades Primarias.
Fundación Femmex, A.C. tratará tus datos personales con la finalidad de dar seguimiento a la relación correspondiente, para el cumplimiento de los convenios y/o contratos que se celebren, para la identificación del titular, para la actualización de los datos del titular, para contactar al titular, para proporcionar seguridad jurídica e inclusive agregarlo a nuestras bases de datos; ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Fundación Femmex, A.C. con fines exclusivos de investigación, estudio y reconocimiento (en apego a lo establecido por la Ley en la materia). Cuando sea este el caso, solicitaremos por escrito tu PREVIO consentimiento, por lo que podrás manifestar tu permiso u oposición para que tus datos sean transferidos.

3. Finalidades Secundarias.
Si no te opones, Fundación Femmex, A.C. conservará tu información para posibles contactos posteriores que pudieran ser de interés para cualquiera de las partes, tales como: Invitarte a nuestros eventos, invitarte a participar de nuestras iniciativas, compartir contigo nuestro boletín de noticias, invitarte a formar parte de nuestro voluntariado, o cualquier otra actividad a fin a los objetivos de la propia organización. Si NO deseas que Fundación Femmex, A.C. trate tu información para finalidades secundarias, envía un correo electrónico a hola@ffemmex.org

4. Transferencias.
Fundación Femmex, A.C. para cumplir las finalidades anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos personales necesarios en los casos legalmente previstos.

5. Medio y Procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.
Tú o tu representate legal podrán ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, para acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de Fundación Femmex, A.C.: hola@ffemmex.org

6. Limitación y/o divulgación de sus datos personales.
Podrás limitar el uso o divulgación de tus datos personales enviando la solicitud al mismo correo señalado anteriormente.

7. Cambios al Aviso de Privacidad.
Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad podrá efectuarse por Fundación Femmex, A.C. en cualquier momento y se dará a conocer a través de su página web (https://www.ffemmex.org).

 

Ciudad de México, a 05 de septiembre de 2020

femmex-logo-footer-blanco-146x120-2

© Fundación Femmex, A.C., 2020